您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 展会信息

第12届杨陵农高会取得丰硕成果

http://www.aweb.com.cn
2005年11月11日 09:38 农博网

杨陵农高会

  第十二届中国杨凌农业高新科技成果博览会,11月9日下午在杨凌落下帷幕。本届农高会共组织了2场集中签约和11场专场签约,签订合同与协议257项,促成项目洽谈、技术成果及产品交易总额188亿元。其中,合同金额123亿元,利用外资5.3亿美元。

  本届农高会设展览展示、论坛研讨、咨询培训、交易洽谈、评奖评赛五大板块。展览分国际“一村一品”成果展、西部农产品出口交易会、种植与畜牧业展、农产品加工展、种子专题展、农业生产资料展、农业机械展、示范推广展等专题。共设室内展位1000个,室外展览面积1.4万平方米,集中展示了设施农业、农业机械、畜牧、农产品加工、农作物良种、农业信息技术等领域的技术、产品与项目。本届农高会还举办了两场中外农民创业论坛,11名中外杰出农民代表在论坛发表演讲。

  本届农高会同期举办了2005“一村一品”国际研讨会。来自19个国家及地区的335名官员、专家、学者和经济组织的代表,以交流、合作、发展为主题,举办了高层论坛和3场专题论坛,广泛交流了各国发展“一村一品”活动的经验和成果,并形成大会宣言。

  杨凌农高会更多精彩看点:第十二届中国杨凌农业高新技术成果博览会

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2002.31 34.68 +0.0%
玉米 984.63 2188.07 +0.0%
猪粮比 -- 15.85:1 0.0%