您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 展会信息

施肥还是“专用”的好

http://www.aweb.com.cn
2005年11月13日 15:38 农博网

  农博网讯  据报道,专用肥是农业专家运用平衡配套施肥技术,结合特定区域土壤供肥特性和农作物吸肥规律,经多年试验示范研制开发出的优质专用复合肥,是农作物提高产量、改善品质、增加收益的理想肥料。同时,长期施用专用肥,对改良土壤、提高土壤肥力、改善土壤环境也有着良好的作用。

  三麦专用肥根据三麦需肥规律、土壤性能及肥料效应而提出的专用配方生产,内含三麦生长必需的氮、磷、钾等多种营养元素,总养分大于25%,符合国家标准。配方合理,使用方便,增产效果明显,其特点:抗病、抗寒、抗倒伏。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2002.31 34.68 +0.0%
玉米 984.63 2188.07 +0.0%
猪粮比 -- 15.85:1 0.0%