您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 展会信息

辽宁省朝阳市蔬菜研究所

http://www.aweb.com.cn
2006年04月19日 16:52 农博网


 
辽宁省朝阳市蔬菜研究所是一所集蔬菜种子科研、生产、开发、销售为一体的专业性蔬菜种子公司,公司注册商标“朝研”,现有各类蔬菜品种50余个,销往全国30余个省份,颇受广大用户朋友好评。
 
  本着“科技领先、质量为本”的企业理念,公司非常注重对新品种的科研育种工作,现拥有科研示范农场5公顷,进行新品种的科研选育、品种对比工作。公司还有丰富的种质资源及优秀的育种专家。目前,在椒类、番茄、黄瓜育种方面在全国已具有领先水平。2004年7月,我公司成功举办了“朝研种苗新品种观摩会”,展示了我公司各类新优品种80余种,来自全国各地的专家与客户有120人,对我公司的科研育种工作给予了高度的评价。另外,在种子质量管理上,公司建立了完善的质量管理体系,严格遵守种子生产的各项程序。公司地处辽宁西部地区,北纬42度,气候干燥且光照充足,非常适合蔬菜种子的繁殖生产,公司已在我地发展了稳定的良繁基地200公顷,锻炼了一批具有敬业、负责、严谨工作精神的专业化生产技术人才。目前,“朝研”系列种子以其优秀的品性及过硬的种子质量在种业界亨有很高的声誉,深受广大用户朋友的认可与信赖。

  “乘风破浪会有时,直挂云帆济苍海”,朝研人将以严谨的科学态度和火一样的工作热情,愿和广大朋友一道在中国农民致富奔小康的路上,共同谱写新的辉煌!
电    话:0421-2806045 
传    真:04212818208
通讯地址:朝阳市友谊大街二段24号
邮    编:122000
http://www.chaoyanseed.com 
E-mail.cy@chaoyanseed.com

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2074.48 35.93 +0.0%
玉米 984.56 2187.91 +0.0%
猪粮比 -- 16.42:1 0.0%