您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

圣尼斯种子(中国)有限公司

http://www.aweb.com.cn
2007年11月08日 17:40 农博网

  圣尼斯种子(中国)有限公司成立于1994年,通过对世界著名蔬菜种子公司的收购、投资、以及战略合作,成为世界最大的蔬菜种子公司之一,年销售额占全球商业蔬菜水果种子市场的20%。圣尼斯于1994年收购了美国雅士哥种子公司和荷兰奔司马种子公司;1995年收购了美国皮托种子公司和荷兰皇家种子公司;1998年收购了韩国兴农种子公司和韩国中央种子公司。圣尼斯在150多个国家和地区为广大种植者提供60多种作物超过3500个品种。通过结合传统育种和现代生物技术,圣尼斯不断研制出营养更丰富、口感更好、产量更高、耐储时间更长,对农药肥料需求更少的新品种,圣尼斯为全球农业的可持续发展做出了卓越贡献。2005年,圣尼斯成为美国孟山都公司的子公司。主要从事蔬菜种子的研究和销售。经销韩国兴农、美国皮托、韩国中央、美国雅士哥、美国加利福尼亚、荷兰皇家、荷兰奔马司等世界知名品牌。

  地址:北京市朝阳区西坝河西里23号红都阳光商务会馆415室

  邮编:100028

  传真:010-64200771

  网址:http://www.seminis.com

  Email: recruiting.china@seminis.com  

  

  更多信息请进入中国种业20年专题

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1609.7 27.88 +0.0%
玉米 900.1 2000.22 +0.0%
猪粮比 -- 13.94:1 0.0%