您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

兰考净化种子市场查获不规范种子三百多公斤

http://www.aweb.com.cn
2008年04月08日 13:43 农博网

  4月3日,记者从兰考县农业局获悉,该局在推动放心种子下乡进村活动中,为农民讲解有关法律知识12场,散发宣传资料1万多份,查获不规范种子300多公斤。

  随着农村春耕备播的开展,兰考县农业局为维持正常的种子市场秩序,让农民买到放心的种子,进一步净化种子市场。该局组织种子管理站执法人员,整顿和规范种子市场秩序,推动放心种子下乡进村活动。活动开展后,执法人员检查种子生产经营企业3家,种子经营门店320店次。

(文章来源:金农网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2107.97 36.51 +0.0%
玉米 896.95 1993.23 +0.0%
猪粮比 -- 18.32:1 0.0%