您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

2008年武汉种子交易会隆重开幕

http://www.aweb.com.cn
2008年04月09日 15:21 农博网
【农博网讯】2008年4月8日上午,武汉迎来了今天的雨水洗礼。武汉科技会展中心广场上,正在上演一出别开生面的仪式—雨水笼罩下的2008武汉种子交易会开幕式。


2008年武汉种子交易会在雨水笼罩下隆重开幕


本次开幕式由武汉电视台主持人白兰主持。

                    


武汉市副市长张学忙发表重要讲话。


意大利CAC公司代表讲话。

 
 
出席本次开幕式的嘉宾有:武汉市农业局、武汉市蔬菜集团有限公司、湖北武汉国家农业科技园区管理办公等领导;武汉金丰收种业有限公司、湖北惠民农业科技有限公司、天津科润蔬菜研究所、天津可润黄瓜研究所、天津德瑞特种业有限公司、天津绿丰园艺新技术开发有限公司、北京京研益农科技发展中心、安徽福斯特种苗有限公司、东方正大种子有限公司、辽宁绿野农业科技有限公司、青岛胶研究种苗研究所、郑州郑研种苗研究所、温州神鹿种业有限公司、浙江神良种业有限公司、武汉金丰收种业有限公司、天津科兴蔬菜研究所、上海迈迪农业发展有限公司、四川种都种业有限公司、北京大一国际种苗有限公司、胶州大东茂蔬菜研究所、青岛国际种苗有限公司、意大利CAC种子公司等公司代表。(排名不分先后)(农博网 聂长虹 摄影报道)
 
更多详情请点击查看2008武汉种子交易会专题报道。

(文章来源:农博种业)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2107.97 36.51 +0.0%
玉米 896.95 1993.23 +0.0%
猪粮比 -- 18.32:1 0.0%