您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

“新福麦1号”小麦毫州试种成功

http://www.aweb.com.cn
2008年05月04日 10:48 农博网

  4月28日,安徽省农科院研究员夏桂平在谯城区立德乡等几个“新福麦1号”试验田现场考察后认为,“新福麦1号”在亳州试种成功,长势良好,徽商农家福今年在亳州市谯城区试种新福麦1号5000亩。

  “新福麦1号”小麦是安徽省农科院皖北创新基地和徽商农家福共同开发的优质小麦品种,是全省三年来唯一审定通过的半冬性品种,亩产最高能达到650公斤,大田地产量超过550公斤。“新福麦1号”小麦最大特征是粉白度高,是最有潜力超过安徽现有当家品种的新品种。

  

(文章来源:农博种业)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2126.44 36.83 +0.0%
玉米 893.11 1984.68 +0.0%
猪粮比 -- 18.56:1 0.0%