您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

登海董事同意将财务登海良玉纳入合并范围

http://www.aweb.com.cn
2008年06月23日 08:27 农博网

  山东登海种业股份有限公司独立董事关于重述2007年度财务报表的独立意见

  山东登海种业股份有限公司(以下简称“登海种业”)2007年度财务报表,未将其控股子公司丹东登海良玉种业有限公司(以下简称“登海良玉”)纳入合并范围,是基于登海良玉三方股东于2007年11月作出解散、清算的决定。2008年5月22日,随着登海良玉新一届董事会的成立,表明登海种业恢复了对登海良玉的控制。在此基础上,登海良玉2007年度财务报表被纳入登海种业合并范围。

  所以,我们同意登海种业2007年度财务报表将登海良玉纳入合并范围,并进行重述。

  独立董事:杨伟程张凤山赵久然薛旭

  2008年6月17日

  

(文章来源:农博种业--中财网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2126.44 36.83 +0.0%
玉米 897.37 1994.16 +0.0%
猪粮比 -- 18.47:1 0.0%