您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

渭源发展中药材21万亩

http://www.aweb.com.cn
2008年07月28日 17:12 农博网
  今年,渭源县不断扩大精品地道中药材种植规模,建成以南部地区会川镇为中心,辐射祁家庙、田家河等乡镇的当归种植区;北部地区以新寨镇为中心,辐射北寨、大安、秦祁等乡镇的党参种植区;川沿地区以莲峰镇为中心,辐射路园、清源等乡镇的黄(红)芪种植区,全县中药材种植面积达到21万亩,占耕地总面积的25%以上。全县还不断推广中药材种植新技术、推广新品种,建立GAP种植6万亩,无公害种植12万亩,还新发展种植冬花、大黄、板兰根、防风等10多种中药材。

(文章来源:农博种业--甘肃经济日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1683.6 29.16 +0.0%
玉米 904.55 2010.11 +0.0%
猪粮比 -- 14.51:1 0.0%