您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

临邑县气象局编手册服务秋播生产

http://www.aweb.com.cn
2008年10月09日 15:37 农博网

  目前正是秋播的适宜时机,山东省临邑县气象局根据近一个月的天气情况及秋播过程中需要注意的农业气象等农业方面的问题编制成《2008年临邑县秋播气象服务手册》,并且积极向各乡镇赠送。该局还特地选择了县里的农业重点乡镇,组织职工亲自下乡到田间现场发放手册,并向农民们讲解手册的内容,帮助他们更好地做好秋播工作。

  据统计,该局现已发放手册10000余册,此举受到了县领导和广大群众的一致好评。

  

(文章来源:农博种业)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2040.99 35.35 +0.0%
玉米 874.61 1943.57 +0.0%
猪粮比 -- 18.19:1 0.0%