您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

中国粮食加工业论坛在双鸭山市举行

http://www.aweb.com.cn
2008年11月05日 07:45 农博网

  中国粮食加工业论坛在双鸭山市举行,共计108家企业参加了合作项目对接会,并就大豆浓缩蛋白生产等8个项目与双鸭山进行了签约,签约总金额近20亿元。

  111月4日,“2008中国粮食加工业双鸭山论坛暨合作项目对接会”在双鸭山市举行。对接会上,中国粮食加工业和有关同业团体共同签署发表了“2008中国粮食加工业宣言”。

  此次论坛旨在促进中国粮食加工业政策研究和技术交流,实现项目对接和技术成果转化,推进中国粮食加工业产业升级。共计108家企业参加了合作项目对接会,并就大豆浓缩蛋白生产项目,水稻综合加工、南瓜和果汁饮料等8个项目与双鸭山进行了签约,签约总金额近20亿元人民币。

(文章来源:农博种业--世华财讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2116.63 36.66 +0.0%
玉米 1014.24 2253.86 +0.0%
猪粮比 -- 16.27:1 0.0%