您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 市场动态

企业风采:荷兰久尔森种子公司展位前客户详细询问

http://www.aweb.com.cn
2008年11月12日 15:10 农博网

  农博网讯:2008年11月8日上午,2008哈尔滨种子交易会在国际会展体育中心开幕,来自国内的种业经销公司、种子科研单位及省内外万余农民参加交易会。本届大会并秉承“服务种子企业、推动种业市场发展”的宗旨,搭建参观商销售商信赖的购销平台,打造我国种业行业内品牌盛会。

  本次交易会有来自北京、上海、天津、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、山东等二十多个省、市、自治区的种子企业参展代表,以及来自荷兰、韩国以及港澳台的客商。展示品种更加多元化:种子,种衣剂、植物生长激素、农药,种子检验仪器,种子加工、包装机械,种子包装印刷新技术、新工艺,农业科技新技术、新成果、新产品、新项目。展会期间还将开展学术研讨、新闻及信息发布等活动。

  展会期间,主要以现场交易为主,不过特装展位的公司现场交易相对较少,主要以订货为主。各展位间人头攒动,一片热闹景象。


荷兰久尔森种子公司展位前客户详细询问

  2008哈尔滨种子交易会更多信息请点击查看


  

(文章来源:农博种业)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2072.75 35.9 +0.0%
玉米 894.19 1987.09 +0.0%
猪粮比 -- 18.07:1 0.0%