您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

水稻专用肥和氨基酸氮钾肥现身交易会

http://www.aweb.com.cn
2008年11月14日 18:07 农博网

  农博网讯:2008年11月8日上午,2008哈尔滨种子交易会在国际会展体育中心开幕,来自国内的种业经销公司、种子科研单位及省内外万余农民参加交易会。本届大会并秉承“服务种子企业、推动种业市场发展”的宗旨,搭建参观商销售商信赖的购销平台,打造我国种业行业内品牌盛会。

  本次交易会有来自北京、上海、天津、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、山东等二十多个省、市、自治区的种子企业参展代表,以及来自荷兰、韩国以及港澳台的客商。展示品种更加多元化:种子,种衣剂、植物生长激素、农药,种子检验仪器,种子加工、包装机械,种子包装印刷新技术、新工艺,农业科技新技术、新成果、新产品、新项目。展会期间还将开展学术研讨、新闻及信息发布等活动。

  种子交易会,少不了其他农资产品,河南莲花环保科技肥业有限公司的水稻专用肥和氨基酸氮钾肥也来到了哈尔滨。

  


水稻专用肥和氨基酸氮钾肥

  2008哈尔滨种子交易会更多信息请点击查看

(文章来源:农博种业)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2052.54 35.55 +0.0%
玉米 891.81 1981.79 +0.0%
猪粮比 -- 17.94:1 0.0%