您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

登海种业两种玉米新品种获国家审定通过

http://www.aweb.com.cn
2009年08月15日 09:58 农博网

  凤凰网财经讯 登海种业[23.14 1.18%]8月13日晚间发布公告称,公司自主研发的玉米新品种登海662、登海3769,经第二届国家农作物品种审定委员会第三次会议审定通过。审定编号分别为:国审玉2009010 和国审玉2009012。

  登海种业称,登海662适宜在山东、河北中南部、山西运城、河南(周口除外)、江苏北部、安徽北部夏播种植。登海3769 适宜在福建、浙江、江西、广东以及江苏、安徽两省的淮河以南地区春播种植。

  登海种业表示,上述两个玉米新品种通过国家审定,有利于拓展新品种的推广销售的市场范围,将为公司今后的发展奠定坚实的基础。

  登海种业今日微涨0.75%,报22.87元。

(文章来源:凤凰网财经)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1931.29 33.45 +0.0%
玉米 908.56 2019.02 +0.0%
猪粮比 -- 16.57:1 0.0%