您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

全国鲜食玉米育种栽培及产业化研讨会召开

http://www.aweb.com.cn
2009年08月18日 10:18 农博网

  今天,由中国农学会玉米专业委员会鲜食玉米分会主办,山西省农科院承办的全国鲜食玉米育种栽培及产业化研讨会在省城太原召开,来自全国26个省、市从事鲜食玉米育种栽培科研单位及产业化龙头企业的183名专家、学者、企业家参会。

  会议期间,全国鲜食玉米育种栽培行业的20多位知名专家,就我国鲜食玉米育种、栽培取得的最新成就和在产业化方面的经验模式进行交流研讨,同时来自全国60多个企事业单位的188个鲜食玉米品种进行田间展示。

(文章来源:农博网--山西日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 716.51 12.41 +0.0%
玉米 868.91 1930.92 +0.0%
猪粮比 -- 6.43:1 0.0%