您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

冬至日祝福短信集锦

http://www.aweb.com.cn
2009年12月22日 08:40 农博网

  1关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,最诚挚的祝福,最温馨的关怀,在今日冬至来临达到极致,一盘饺子表真情,愿你天天开心!

  2忙碌是真实的理由,祝福在岁月中冲淡,每个节日的到来,才会让我想起久违的祝福,冬至来临,提前给你祝福,愿你平安快乐,永远幸福。

  3静夜,我是一颗明星,守候你的窗棂;明朗,我是一缕阳光,温暖你的心上;冬至来了,我是一个饺子,钻进你的肚子,悄悄地,只想偷点你的秘密。

  4云带给你好运,阳送给你温暖,冰霜融化你的忧愁,雪花映出你的温柔。寒冷的开始,温暖伴你前行,冬至节气,伸出双手,我的祝福,请你轻轻收下。

  5盛一碗情谊饺,让平安开道;抛弃所有烦恼,让快乐拥抱;存贮心中温馨,让寒冷走掉;融真情于短信,冬至节气,愿朋友冬至快乐!

  6饺子的组成:皮和馅。皮虽不雅,却保藏着美味。祝福的组成:文字和真情。文字虽俗,却蕴含真诚。冬至来临,送你饺子,愿您幸福,给你祝福,愿你甜蜜。

  7冬,一个有着寒流的季节;至,一个悄悄到来的节日。冬至,意味着严寒真正的开始,数着《九九歌》,轻松保暖过今冬。

  8不许动,你现在必须听我的。将皮帽子摘下来抛向空中,把羽绒服脱掉丢在路边,改穿迷你小背心,再把厚重的靴子踢掉,换成趿拉板儿,然后顺着马路跑,边跑边喊“冬至我来接你了”。不然的话我就不提醒你,冬至来了,注意保暖哦!

  9雪花洁白,弥漫天地;霜浓雾重,迎来冬至;阳光徐来,寒冷将去;问候温馨,洒满心底。愿我的祝福带给你无限的暖意:冬至快乐!

  10床前明月光,疑似地上霜。小雪加大雪,雪中送炭忙。转眼冬至到,冷气不可挡。添衣又戴帽,腾腾补药汤。呵气迎新年,甲流死光光。

(文章来源:农博网--谷歌)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 934.18 16.18 +0.0%
玉米 892.5 1983.33 +0.0%
猪粮比 -- 8.16:1 0.0%