您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

北京部分超市限购食用油 商贩囤货待涨

http://www.aweb.com.cn
2009年12月28日 14:43 农博网
  在月初金龙鱼和福临门宣布开始新一轮涨价后,各地频现疯抢食用油潮。为防止个别商户囤油、保证货源满足普通消费者,北京部分超市对食用油开始实施限购措施。物美、京客隆、华联等超市食用油并未涨价,部分超市还在进行食用油降价促销活动。在物美超市,有几款食用油正在降价促销,但是超市规定仅限会员卡客户购买,并且每人只能购买一桶或两桶食用油。物美相关负责人表示,对促销产品设“会员限购”门槛,是为防止卖油商贩囤货。目前已经出现了很多油商扎堆超市买上百桶油的现象。部分超市相关负责人表示,现在主要还在销售存货,所以还没有涨价,但是已经接到部分厂家的调价通知,现在新进的食用油涨幅在10%到15%之间,预计超市食用油涨价在本月中下旬左右。

(文章来源:农博网--商务部网站)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1866.63 32.33 +0.0%
玉米 879.01 1953.35 +0.0%
猪粮比 -- 16.55:1 0.0%