您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

芙蓉姐姐大“S”造型亮相罗平油菜花节(图)

http://www.aweb.com.cn
2010年02月05日 15:54 农博网

  网络红人芙蓉姐姐应罗平县旅游局的邀请,昨天现身罗平油菜花景区,穿着薄纱裙爬山包、钻油菜花田、登牛车扮演“菜花仙子”,更是摆尽各种“芙蓉S式”造型在罗平油菜花景区留下了不少倩影。(都市时报 记者 韩亿国)

  芙蓉姐姐2月4日现身2010年中国·罗平油菜花节。在万亩花海中,狂扭身姿大摆舞姿以及她的招牌动作。身穿白色小纱裙的她头戴油菜花花环扮起了花仙子,更躺在一块大石上妩媚摆起了卧姿,酥胸暴露春色无边。

(文章来源:农博网--《都市时报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 845.84 14.65 +0.0%
玉米 823.18 1829.28 +0.0%
猪粮比 -- 8.01:1 0.0%