您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

北京市科委农村中心

http://www.aweb.com.cn
2010年02月05日 16:40 农博网

  单位简介

  北京市科学技术委员会农村发展中心(以下简称中心),是北京市科学技术委员会的直属事业单位。中心成立于1987年,下设办公室、产业策划部、信息资源部、成果推广部、综合服务部。 中心根据国家科技部和北京市科委的有关科技政策和科技发展规划,结合北京市郊区的具体情况,引导农民依靠科技发展农村经济,为北京市农村科技事业和经济发展服务。促进北京市郊区的科技进步和经济发展提供有效的科技服务。

  业务

  项目策划、咨询服务、制定规划、需求调研、科技项目管理。

  领域的特色/优势/核心技术/专利

  打造服务"三农"的公益性服务平台-农村科技服务港,构建首都新型农村科技服务体系,拥有郊区县千余名农村科技协调员队伍,以基层科技需求为导向开展全方位的科技服务。

  联系方式

  北京市海淀区曙光花园中路11号农科大厦B座1105室、701室   010-51501855

(文章来源:农博网--首都籽种产业科技创新服务联盟)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 963.05 16.68 +0.0%
玉米 895.01 1988.9 +0.0%
猪粮比 -- 8.39:1 0.0%