您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

吉林通化“人参产业发展战略研讨会”在京召开

http://www.aweb.com.cn
2010年03月12日 09:40 农博网

  近日,吉林省通化市“人参产业发展战略研讨会”在北京召开。

  本次研讨会以“绿色、健康、交流、发展”为主题,邀请了国家相关部委领导、中科院等科研单位知名专家、学者200余人参会,围绕人参文化、人参源流、人参资源利用等方面进行深入交流和探讨。吉林通化“中国人参产业基地”正式揭牌。通化市人参龙头企业修正药业、康美新开河公司、益盛药业、东宝集团宣读了企业联合倡议书。为了寻求产业升级,吉林通化将打造中国人参产业基地,5年后,通化人参产业产值有望达到70亿元。商报记者 暴帆

(文章来源:农博网--《北京商报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1850.46 32.05 +0.0%
玉米 938.27 2085.05 +0.0%
猪粮比 -- 15.37:1 0.0%