您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

奥瑞金李伯浪:今年篮球联谊赛有三项创新

http://www.aweb.com.cn
2010年04月27日 14:34 农博网

  农博网讯:4月25日,2010“奥瑞金杯”种业篮球联谊赛在华北电力大学篮球馆圆满落下帷幕。本次篮球联谊赛,北京金色农华种业科技有限公司篮球队获得冠军,北京德农种业有限公司篮球队和北京奥瑞金种业股份有限公司篮球队分获亚军和季军。

  赛后,各队代表发表了对本次比赛的评价。

 
北京奥瑞金种子科技开发有限公司李伯浪(教练)

  北京奥瑞金种子科技开发有限公司李伯浪:通过这次篮球比赛,使首都种业企业的业余文化生活得到丰富,队员的技术有了一定特高,特别是经过上一届的磨练,这一届整体的比赛技术水平都比较高,这对于种业届企业文化建设都有一定的好处,争取把种业联谊赛继续举办下去,让更多的种业企业参与到其中来。

  今年组织这次篮球联谊赛有三个方面创新:一是请了职业裁判,北京体育大学裁判班的裁判来执法,使整个比赛有一个公平的竞争环境;另外考虑到每个球员的安全,为了每个参赛球员都买了意外保险,运动的偶然性比较大,运动难免受伤,为运动员提供保障;再有我们利用一个多月的时间精心准备了啦啦队,为比赛增添气氛,同时也是我们奥瑞金种业企业风采的一个展示。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1799.65 31.17 +0.0%
玉米 952.9 2117.56 +0.0%
猪粮比 -- 14.72:1 0.0%