您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

中种集团胡学义:篮球联谊赛促进种业系统交流

http://www.aweb.com.cn
2010年04月27日 14:52 农博网

  农博网讯:4月25日,2010“奥瑞金杯”种业篮球联谊赛在华北电力大学篮球馆圆满落下帷幕。本次篮球联谊赛,北京金色农华种业科技有限公司篮球队获得冠军,北京德农种业有限公司篮球队和北京奥瑞金种业股份有限公司篮球队分获亚军和季军。

  赛后,各队代表发表了对本次比赛的评价。


中种集团胡学义

  中种集团胡学义:种业篮球联谊赛对促进种业系统内的交流是一种很好的方式,为大家创造了很好的机会,平时大家是竞争对手,但是也有合作,有竞争也不能缺少友谊 ,这次比赛过程中每个队伍都很高兴。在场上大家都很认真的打比赛,场下大家都是好朋友。

  这次联谊赛在最后的表演赛是一个创新点;另一个就是赛程安排的比较紧, 有时候一个周末打两场,节约了大家的时间,对平时工作影响比较小,但对队员的体力方面是个考验。

  奥瑞金这次组织的非常好,非常满意。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1799.65 31.17 +0.0%
玉米 952.9 2117.56 +0.0%
猪粮比 -- 14.72:1 0.0%