您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

2010中国哈尔滨种业博览会将于11月8日开幕

http://www.aweb.com.cn
2010年11月04日 10:49 农博网

  据悉,2010中国哈尔滨种业博览会将于11月8日至10日在哈尔滨国际会展体育中心举行。

  第十六届中国哈尔滨种业博览会在第十五届的基础上,扩大了自己的规模,参展商除了来自全国三十多个省市自治区农业公司,组委会还邀请到美国、日本、韩国、荷兰、以色列等国际知名农业公司前来参展。

  据种业博览会组委会方面的消息,现在的种业博览会招商招展工作非常火爆,大部分展位基本已经被预定出去,主动前来订展的新老客户更是络绎不绝,电话订展以及远道而来前来公司订展的客户几乎每天都有。

  中国哈尔滨种业博览会是由哈尔滨人民政府主办的大型农业类展会。哈尔滨种业博览会是中国三大种业博览会之一,也是东北三省最大的种业博览会。

  据采访过2009年中国哈尔滨种业博览会的记者介绍,当时种博会交易现场非常火爆,每个展位的参观者基本上都是蜂拥而至,经了解,单个参展商在展会的盈利额一般都能达到几万甚至几十万元。

  哈尔滨种博会组委会、海鑫会展公司的于总经理说,11月份是各地种子代理商、分销商的最佳采购时期,哈尔滨种博会拥有东北三省最大的农业采购商群体,每届展会的成交量基本上都达到上亿元,哈尔滨种业博览会已经成为东北三省乃是全国种业发展的风向标,现在来哈尔滨种博会采购种子及农资类产品、考察市场及业务,已经成为一种全新的农业营销形式。

(文章来源:农博网--哈尔滨种子交易会)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 675.52 11.7 +0.0%
玉米 867.67 1928.15 +0.0%
猪粮比 -- 6.07:1 0.0%