您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

2010哈尔滨种业博览会专访:法国威马种业公司中国区业务经理理查德·赫

http://www.aweb.com.cn
2010年11月08日 22:20 农博网


图左为法国威马种业公司业务开发经理吴国盛,图右为法国威马种业公司中国区业务经理理查德·赫

 

  农博网讯 2010哈尔滨种业博览会现场,法国威马种业公司中国区业务经理理查德·赫接受农博网专访,介绍了法国威马种业公司的发展历程以及在中国的业务拓展情况和目前在中国主要推广的品种。

 

  由哈尔滨市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨市分会、黑龙江省种子公司、哈尔滨市种子公司、黑龙江垦丰种业有限公司联合协办,哈尔滨海鑫会展服务有限公司承办的2010哈尔滨种业博览会11月8日-10日在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。农博网作为本次博览会指定新闻中心,对本次博览会进行全程报道并现场视频采访参展企业。 

更多精彩内容请点击“2010哈尔滨种业博览会”专题报道

  附:法国威马种业公司简介

  始于1743年的法国威马种业公司距今已有260多年的历史。公司一直致力于开发、生产和销售高品质的蔬菜和树木种子。她的事业稳固地植根于欧洲大陆,尤其是法国-她的发源地,并不断扩大在海外的业务。作为法国最大的种业集团-法国利马格兰集团旗下的一员,如今的威马公司已发展成为一家国际化的种子企业,在8个国家设立了执行机构:法国(总部)、西班牙、意大利、美国、土耳其、巴西、摩洛哥和中国。

  在威马,创新是我们各团队的永恒追求。随着公司的发展,威马已经在很多作物上为广大蔬菜种植户提供了许多优质品种。同时,在世界许多国家和地区,都分布有我们的育种团队,他们的工作涉及13个以上的蔬菜种类,每年能为全世界的种植者提供大量的蔬菜新品种。

  在专注于蔬菜作物遗传改良工作的同时,我们对种子品质也高度地重视。我们始终坚持按照国际标准为生产种子,以确保提供给蔬菜种植户高质量、表现卓越的种子。实际上,威马公司在业界一直以其先进的种子技术而著称。在威马法国总部,我们的种子技术研发中心正在与种子加工团队合作,为用户及时提供保质足量的种子。

  威马公司开拓中国市场忆有数年的历史。2006年更开启了宏大的投资计划,在中国日光温室蔬菜生产的核心地区-山东处寿光市,威马公司建立了一座占地140亩,集办公楼、实验设备、展示温室于一体的育种和示范中心。利用这一中心,我们将为中国客户(蔬菜种植户、蔬菜生产加工企业和种子经销商)筛选出适合中国种植的优质品种。我们希望通过不懈的努力,为中国的蔬菜消费者和蔬菜出口商提供更优秀的品种,为中国蔬菜产业的发展和繁荣作出积极的贡献。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1599.88 27.71 +0.0%
玉米 955.61 2123.57 +0.0%
猪粮比 -- 13.05:1 0.0%