您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

2010哈尔滨种业博览会参会企业:北京种都种业公司

http://www.aweb.com.cn
2010年11月09日 01:05 农博网


图为2010哈尔滨种业博览会参会企业:北京种都种业公司

  由哈尔滨市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨市分会、黑龙江省种子公司、哈尔滨市种子公司、黑龙江垦丰种业有限公司联合协办,哈尔滨海鑫会展服务有限公司承办的2010哈尔滨种业博览会11月8日-10日在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。农博网作为本次博览会指定新闻中心,对本次博览会进行全程报道并现场视频采访参展企业。 

更多精彩内容请点击“2010哈尔滨种业博览会”专题报道

  附:种都种业有限公司简介

  种都种业有限公司成立于1987年,目前在各个地区分别成立了上海种都、北京种都、四川种都、武汉种都。是一家专门从事蔬菜、水稻、油菜、玉米等农作物种子新品种研究、选育、生产、加工、销售、服务于一体并具备种子进出口权的农业科技型民营企业。目前,公司充分发挥自身优势,开展形式多样的国际交流与合作,已与40多个国家100多家企业建立了业务联系,先后从美国、以色列、日本、韩国等国引进70多个优秀蔬菜品种。公司年销售水稻、油菜、玉米、蔬菜种子3500多吨,可种植面积7550余万亩。种都--作为世界种子协会、亚洲太平洋地区种子贸易协会、中国种子贸易协会及中国园艺学会的会员单位,正加快步伐迈向务实、创新、追求卓越的现代高新农业科技企业。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1599.88 27.71 +0.0%
玉米 955.61 2123.57 +0.0%
猪粮比 -- 13.05:1 0.0%