您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

2010哈尔滨种业博览会参会企业:圣尼斯种子

http://www.aweb.com.cn
2010年11月09日 09:37 农博网


图为2010哈尔滨种业博览会参会企业:圣尼斯种子

  由哈尔滨市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨市分会、黑龙江省种子公司、哈尔滨市种子公司、黑龙江垦丰种业有限公司联合协办,哈尔滨海鑫会展服务有限公司承办的2010哈尔滨种业博览会11月8日-10日在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。农博网作为本次博览会指定新闻中心,对本次博览会进行全程报道并现场视频采访参展企业。 

更多精彩内容请点击“2010哈尔滨种业博览会”专题报道

  附:圣尼斯种子(北京)有限公司简介

  圣尼斯中国是世界上最大的专业的蔬菜种子集团seminis在中国独资公司,主要品牌为:美国皮托、美国雅士哥、韩国兴农、韩国中央、荷兰皇家、荷兰奔司马。为中国提供最全面、最优秀的蔬菜种子。

  圣尼斯种子(北京)有限公司成立于1994年,通过对世界著名蔬菜种子公司的收购、投资、以及战略合作,成为世界最大且最具实力的蔬菜水果种子公司,年销售额占全球商业蔬菜水果种子市场的20%。圣尼斯在150多个国家和地区为广大种植者提供60多种作物超过3500个品种。通过结合传统育种和现代生物技术,圣尼斯不断研制出营养更丰富、口感更好、产量更高、耐储时间更长,对农药肥料需求更少的新品种,为全球农业的可持续发展做出了卓越贡献。2005年,圣尼斯成为美国孟山都公司的子公司。主要从事蔬菜种子的研究和销售。经销韩国兴农、美国皮托、韩国中央、美国雅士哥、美国加利福尼亚、荷兰皇家、荷兰奔马司等世界知名品牌。

  2004年4月20日,圣尼斯种子(北京)有限公司入驻北京雁栖经济开发区,占地14亩,总投资为800万人民币。建立种子的后期加工、冷藏、包装生产基地。投产后,年生产种子15万公斤,产值达1500万元,销售收入达1500万元,上交税金约200万元,安排就业约40人。

  圣尼斯向全球种植者提供超过3500个不同种类的种子产品,拥有丰富的资源,强大的人员组织、尖端的科技、全球性的研发,在同业中最具生产能力。涉及60个作物,包括:青豆,萝卜,白花菜,番茄,辣椒和西瓜等。圣尼斯在全球17个国家拥有52个研究和产品开发机构,全球化的研发使圣尼斯的产品适应于任何小区域的气候条件,圣尼斯运用传统育种和现代科学相结合的技术,降低农民种植成本和种植风险,改善种植环境,提高蔬菜和水果的品质和营养价值.圣尼斯的育种范围包括全球28个主要的作物。

  公司目前致力于200多项在蔬菜和水果商业化生产中会带来重大影响的植物病害的研究。

  生物品种的研发,不单单对植物的健康有重要的意义,而且它对蔬菜种类的持续和发展也起着关键的作用.品种的多样性越丰富越好.圣尼斯把胚质按品种研发和类别进行排列,到目前为止,圣尼斯拥有150万个育种项目-这是全球最大且最丰富的蔬菜水果种子起源信息库。

  公司在超越耕种的基础上,通过开发更多更好的产品特性,为种植者和消费者带来更多的利益.圣尼斯相信可以把简单的蔬菜,水果农产品转化为更高价值的商品,使区别贯穿于整条生产和传送链。圣尼斯的未来不仅与种植者,更与消费者密切相关。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1599.88 27.71 +0.0%
玉米 955.61 2123.57 +0.0%
猪粮比 -- 13.05:1 0.0%