您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

“十二五”扬州年粮食购销总量确保在40亿斤以上

http://www.aweb.com.cn
2011年01月13日 10:26 农博网

  昨天,扬州市粮食工作会议召开,会议全面部署2011年工作、明确“十二五”粮食工作的发展思路,“十二五”期间,年粮食购销总量确保在40亿斤以上,地方储备粮规模达到2.5亿斤。

  会议指出,“十二五”期间,粮食系统着力打造“本地粮仓”、“流动粮仓”、“效益粮仓”、“天下粮仓”、“固定粮仓”、“科技粮仓”、“保障粮仓”、“放心粮仓”这“八个粮仓”,加快转变粮食经济发展方式。(见习记者 戈弋)

(文章来源:农博网--扬州时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1977.48 34.25 +0.0%
玉米 873.41 1940.92 +0.0%
猪粮比 -- 17.65:1 0.0%