您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

镇江瑞繁农艺成全省农业出口种子示范基地

http://www.aweb.com.cn
2011年08月30日 09:01 农博网

  8月27日,镇江瑞繁农艺有限公司种子基地通过了省农委、省出入境检验检疫局联合考核验收,正式成为全省农业出口种子示范基地。据考核验收组专家介绍,这是全省首个非食用性种子出口示范基地,同时也填补了镇江市没有农业种子出口基地的空白。

  镇江瑞繁农艺有限公司多年来致力于农业种子的培育和出口。目前在全市的种子繁育品种大类30多个、小类近200个,面积达4000亩,年出口蔬菜、花卉种子近100吨,销售到日本、意大利、台湾等多个国家和地区,近两年的出口额连续超过100万美元。

(文章来源:农博网--镇江日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1678.98 29.08 +0.0%
玉米 945.45 2101.01 +0.0%
猪粮比 -- 13.84:1 0.0%