您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

西安市中兴种苗有限公司

http://www.aweb.com.cn
2005年10月14日 17:59 农博网

  西安市中兴种苗有限公司以陕西临潼地区长期的番茄种苗繁殖基础为依托,新崛起的从事番茄杂交制种、栽培技术研究、新优品种开发、种子生产、销售为一体的专业公司。公司技术力量雄厚,具有丰富生产和管理经验,拥有1个自有繁殖基地,以及代繁番茄种苗农田近千亩。公司成功繁育上海90系列、浙杂、浙粉、保冠等系列良种。

  公司业务简介:

  一、代繁各种蔬菜种苗。目前公司主要替客户繁殖番茄、辣椒、茄子、冬瓜、豆角等种类的蔬菜种苗,并可根据客户需求进行相关杂交制种试验,欢迎广大客户、科研单位、销售商与我们进行洽谈。

  二、生产、销售番茄种苗。公司注册“中兴”品牌番茄品种。

  茸冠88:无公害首推品种,茸毛株65%、抗病性强、抗虫极强、耐寒、抗热极强、早熟、无限生长、粉红果、皮厚、强耐运输、高抗叶霉病、病毒病、枯萎病,适应性广,商品性佳,果实高桩苹果型、无绿果肩、抗裂果,单果重300克左右,大小均匀,是目前抗病、丰产、耐运最理想品种。

  丰收一号:(保护地专用品种)早熟、无限生长、粉红果、果型美观、高圆型,似苹果、无绿果肩、大小均匀、基本无畸形果、耐低温、皮厚、抗病、果大、平均单果重300克,是目前保护地首选品种。适宜日光温室、大中、小棚春露地,也可做秋延栽培。亩留苗3500株,在高水肥条件下,产量可达10000kg以上。

  丰收三号:(保护地专用品种)早熟、无限生长、大红果、果型美观、高圆型、无绿果肩、大小均匀,基本无畸形果、裂果、耐低温、皮厚、抗病、果大,平均单果重300克左右,是目前保护地栽培大红果首选品种。亩留苗3000株,在高水肥条件下,产量可达10000kg以上。

  丰收818:适宜中小棚及露地栽培。早熟、有限生长、粉红果、皮        厚、果大、无绿果肩、抗病性与耐裂果均优于其他同类型品种,平均单果重300克以上,产量极高,是目前中小棚及春露地栽培的理想品种。

  丰收六号(原上海903):适宜中小棚及露地栽培。早熟、有限生长、大红果、皮厚、果大、无绿果肩、抗病性与耐裂果均优于其他同类型品种,平均单果重300克以上,产量极高,是目前中小棚及春露地栽培的理想品种。

  红丰:适宜南方栽培的大红果品种,早熟、无限生长、果型美观、无绿肩、熟果表面光滑、鲜红亮丽、果肉厚实不易裂果、耐贮运,单果重200克左右,抗病性强、耐热、耐湿、高抗清枯病,适合广东、海南、江浙一带种植户种植。

西安中兴种苗有限公司愿与种业界同仁真诚合作,共同开发新、优品种

公司承诺:先试种,再合作!


地址:西安市临潼区栎阳镇复兴村(710603)
电话:029-83849158    13384932512
联系人:王西平


西安中兴种苗有限公司(湖北业务处)     
地址:潜 江 市 物 探 机 修 家 属 区13栋5-302#(433100)
联系人:田艳军            
电话:0728-6232679    13886958397
E-mail:tianyanjun333@sohu.com

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2080.25 36.03 +0.0%
玉米 872.59 1939.08 +0.0%
猪粮比 -- 18.58:1 0.0%