您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

制种业要打“敦煌飞天”牌

http://www.aweb.com.cn
2005年08月31日 08:16 农博网

  过去,“敦煌飞天”一直是酒泉旅游业的一张王牌,今后,酒泉的制种业也将搭上“敦煌飞天”这一响亮品牌走向市场,这是8月7日从国家农业部传来的喜讯。这将标志着酒泉制种业再迈上新台阶。

  酒泉发展制种业虽有20余年历史,制种基地也在逐年扩大,但酒泉出产的制种只有“酒丰”和“雪丰”两个品牌商标,使酒泉制种业出现了大基地无品牌的状况。敦煌种业组建后即向国家工商总局申请了“敦煌飞天”这个商标,并于近日获得审核批准。今后,敦煌种业将把“敦煌飞天”作为酒泉制种业的主打品牌商标,全力进军种子市场。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1206.7 20.9 +0.0%
玉米 895.37 1989.7 +0.0%
猪粮比 -- 10.5:1 0.0%