您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 市场动态

近期国内小麦价格普遍出现上涨

http://www.aweb.com.cn
2006年11月14日 08:46 农博网

  在上周最低收购价小麦拍卖以后,国内小麦价格普遍出现上涨,本周拍卖底价对小麦价格的支撑作用开始显现,预计近期国内小麦价格将全面回升至小麦拍卖的底价以上。

  尽管上周最低收购价小麦拍卖成交情况不好,但近日市场各方已逐渐接受高出市场价位的拍卖起价,因此后期最低收购价小麦的拍卖起价将成为未来小麦价格变化的标杆。

  受小麦价格上涨的影响,国内面粉价格近日也普遍回升,但其涨幅小于小麦,其主要原因是当前国内面粉供应充足,需求低迷,但小麦价格的上涨将对面粉价格形成支撑。

(文章来源:国内小麦价格)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2098.73 36.35 +0.0%
玉米 874.92 1944.26 +0.0%
猪粮比 -- 18.7:1 0.0%