您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 市场动态

今年我国小麦出口情况

http://www.aweb.com.cn
2006年12月04日 08:57 农博网
  今年以来,我国小麦对外贸易格局发生了较大变化,小麦出口数量呈现增加态势。前9个月我国累计出口小麦45.4万吨,同比提高近1.9倍。由于我国小麦连续增产,以及今年对小麦实行最低收购价政策,小麦库存增加较大,加之今年国际市场小麦供求形势偏紧,为减少小麦库存压力,支持国内小麦价格,预计后期我国小麦出口数量仍会增加。据悉,中粮集团已经签署合约向东南亚国家出口50万吨饲料小麦,价格在每吨150美元左右,此前中粮已出口了100万吨饲料小麦和20万吨制粉小麦。

(文章来源:小麦)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2095.84 36.3 +0.0%
玉米 876.52 1947.82 +0.0%
猪粮比 -- 18.64:1 0.0%