您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

朝阳县进入种子销售旺季

http://www.aweb.com.cn
2006年02月16日 10:33 农博网
  2006年春季种子销售黄金季节已至,朝阳县120余家种子门市的种子销售工作已陆续展开,已购各类品牌种子数万斤,品种主要为东单系列、丹玉系列、海禾系列、登海良玉系列、连玉系列、屯玉系列等良种。从目前看,全县种子价格浮动不大,基本每市斤在4.50元—6.00元之间,种子售价全部实行种子公司反利销售,基本控制了种子价格,稳定了种子市场,可保证让农民朋友用上放心、价廉的种子。朝阳县种子管理站已开始对种子门市进行审验,对往年有被投诉的种子门市进行重点监管,严格检验所购的种子,防止不合格种子流入种子市场。 

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 821.02 14.22 +0.0%
玉米 872.5 1938.89 +0.0%
猪粮比 -- 7.33:1 0.0%