您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 企业动态

“登海”跃升驰名商标

http://www.aweb.com.cn
2006年08月29日 10:30 农博网

   日前,山东登海种业股份有限公司的“登海”商标,被国家工商总局商标局依法认定为驰名商标,李登海由此成为山东省首个以自然人姓名命名的“中国驰名商标”。

  李登海创办的山东登海种业股份有限公司,从紧凑型玉米育种和高产栽培研究开始,育成的67个玉米杂交品种和13个蔬菜杂交品种通过国家和省级审定,24项科研成果获国家和省部级奖励。

  为保护创新成果,山东登海种业股份有限公司开始走品牌之路。目前,登海种业育成的系列新品种已有65个申请知识产权保护,先后获得30多个品种产权证书。登海种业完成自主知识产权保护的历史性转折,并在全国率先实现种子科研、生产、推广、销售一体化的体制创新之路。登海种业的紧凑型玉米新品种因为高产带来的巨大经济效益而受到广大农民的欢迎,种植面积不断扩大,最高年份占全国玉米种植面积的13以上。

(文章来源:登海)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2191.11 37.95 +0.0%
玉米 985.6 2190.22 +0.0%
猪粮比 -- 17.33:1 0.0%