您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

杨凌农作物新品种展示活动9月8日开始

http://www.aweb.com.cn
2006年09月18日 10:04 农博网

    近日,记者从杨凌示范区外事旅游局了解到,为了发挥杨凌示范区农作物新品种的引种示范优势,为广大游客了解农作物新品种提供平台,9月8日至10月8日,杨凌示范区外事旅游局和陕西省农作物新品种引进示范园共同举办“2006中国杨凌农作物新品种展示月”活动,活动地点在陕西省农作物新品种引进示范园内,届时欢迎广大游客前来参加。  

  此次展示活动以“新品种 新技术为主题,主要以农作物生长期间现场展出为主,集中展示玉米(普通玉米365个、特种玉米27个)、红薯(4个)、大豆(9个)食(油)葵(5个)共计四大类410个新品种的品性和生长情况,同时邀请业内专家,举行新品种和相关技术咨询活动,并通过研发推广单位重点推介优质品种和开展小麦育种及病虫害防治研讨活动。

(文章来源:农作物新品种)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2099.88 36.37 +0.0%
玉米 876.37 1947.49 +0.0%
猪粮比 -- 18.68:1 0.0%