您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 市场动态

后期食用大豆将会主导国内豆价

http://www.aweb.com.cn
2007年04月02日 11:47 农博网
  在每年3、4月份以后,食用大豆将主导国内大豆市场价格,给国产大豆价格带来支撑,过去的几个粮食年度当中,也出现过进口成本下跌、国内食用大豆价格高位坚挺的现象。因此,目前大部分业内人士看好后期行情,主要就是基于食用大豆的需求及价格。实际上,虽然食用大豆市场有其自身的供需关系作用,今后几个月内受国际市场行情的影响较小,但是,一旦进口大豆成本降低很多,国产油用大豆与期货价格受到影响,也会对食用大豆市场产生影响,使得食用大豆价格失去走高的动力。所以近期不建议再继续高价囤积大豆,还应谨慎操作为好。

(文章来源:国内 豆价)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2129.91 36.89 +0.0%
玉米 902.61 2005.79 +0.0%
猪粮比 -- 18.39:1 0.0%