您现在的位置:
农博行业首页> 种业> 行业资讯

石家庄10家企业获第二批放心农资企业称号

http://www.aweb.com.cn
2007年07月27日 09:39 农博网

  昨天,记者从市农业局了解到,我市10家农资企业获得省第二批放心农资企业称号。

  放心农资企业评选是经企业自愿申请,各市农业局推荐后,河北省农业厅在征求省直有关单位意见的基础上,依据《河北省放心农资企业管理办法(暂行)》而确定的。今年全省共评出第二批放心农资企业45家。

  我市辖区内石家庄大地种业有限公司、河北极丰农业开发有限公司、河北栾城县种子公司、河北科润种业技术有限公司、河北华丰种业开发有限公司、河北野田农用化学有限公司、河北安格诺农化有限公司、石家庄市中嘉化肥有限公司、河北田福肥业有限公司和河北省复混肥厂等10家农资企业在此次评选中获得放心农资企业称号。

(文章来源:农资)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1591.22 27.56 +0.0%
玉米 903.05 2006.78 +0.0%
猪粮比 -- 13.73:1 0.0%